Лапшу быстрого приготовления делают из муки и воды. Тесто варят на заводе и обрабатывают горячим паром. Затем продукт сушат в кипящем растительном масле и придают форму брикетов.
Нутрициолог рассказала, как правильно выбрать хумус Быстро утолить голод, а также зарядить организм энергией помогает хумус. По словам нутрициолога Элеоноры Овчинниковой, эта закуска содержит много полезных […]
Идеальный завтрак для сохранения энергии на весь день Есть ли такой завтрак, который поможет сохранить бодрость на весь день? Этим вопросом задались британские ученые и выяснили, что именно надо съедать утром для поддержания энергии […]
Названы три суперпродукта для женского здоровья Льняное масло, устрицы и бразильский орех — самые полезные продукты для женщин, заявила врач Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово» на Первом […]